Соус с маринованными огурцами

128

Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 431 ККал на 1 порцию

  • Сливочное масло

    200 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Соленые огурцы

    100 г

  • Укроп

    20 г

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

  • Вода

    1 ст. ложка

  • Анисовый ликер

    2 ч. ложки

  • Горчица

    1 ч. ложка

  • 1.

    Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания.

  • 2.

    Добавить в соус с маринованными огурцами нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр.

  • Калории

    17%*

    432 ккал

  • Белки

    7%*

    4.9 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    1%*

    3.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Соус с маринованными огурцами имеет очень простой рецепт и придает блюдам пикантный вкус. Подавать соус из маринованных огурцов и горчицы стоит к рыбе, птице или картофелю. Анисовый ликер можно заменить на мятный сироп.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>