Соус чесночно-сырный

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.06.2020

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 620 ККал на 100 грамм

  • Вынуть из холодильника сыр.

  • Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок мелко порубить и пропустить через пресс. Соединить сыр с чесноком, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить масло и взбить.

  • Переложить готовый соус в подходящую посуду и подавать к мясным или рыбным блюдам, гренкам или к свежему хлебу.

  • Калории

    25%*

    621 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    72%*

    60 г

  • Углеводы

    1%*

    2.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Лучше всего для соуса подойдут твердые сыры сорта пармезан, грюйер или чеддер.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>