Соте из куриных грудок с томатами

33

Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 265 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    600 г

  • Вода

    200 мл

  • Помидоры черри

    200 г

  • Вино белое сухое

    125 мл

  • Маслины

    10 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Оливки

    10 шт.

  • Розмарин

    25 г

  • 1.

    Помидоры вымыть, у маслин и оливок удалить косточки.

  • 2.

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Смешать воду и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 3.

    Затем влить вино, добавить помидоры, маслины и оливки, тушить ещё 10-15 мин.

  • 4.

    Подавать соте горячим, посыпав украсив веточками розмарина.

  • Калории

    11%*

    265 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    2%*

    7.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить цуккини, баклажаны, болгарский перец, сельдерей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>