Солянка в мультиварке простая сборная

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 432 ККал на 1 порцию

  • Полукопченая колбаса

    150 г

  • Колбаса вареная

    200 г

  • Сосиски

    200 г

  • Бекон

    50 г

  • Ветчина

    100 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Картофель

    300 г

  • Растительное масло

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Оба вида колбасы, ветчину и бекон нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

  • Обжарить в мультиварке бекон с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить лук и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, вареную колбасу, ветчину, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    17%*

    432 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы можете варьировать набор ингредиентов в зависимости от ваших ресурсов – ни один рецепт солянки не является аксиомой. Главное придерживаться основных тенденций и технологии.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>