Солянка в мультиварке по-домашнему

1

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 434 ККал на 1 порцию

  • Колбаса вареная

    300 г

  • Сосиски

    200 г

  • Бекон

    150 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Картофель

    300 г

  • Растительное масло

    15 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

  • Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    17%*

    435 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы можете варить солянку на мясном или курином бульоне, а можете и просто закладывать все компоненты в кипящую воду – суп получится не менее вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>