Солянка в мультиварке грибная томленая

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 116 ККал на 1 порцию

  • Шампиньоны

    400 г

  • Опята

    100 г

  • Свежие лисички

    100 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Картофель

    400 г

  • Растительное масло

    15 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Опята разморозить, слить жидкость. Лисички разрезать пополам, шампиньоны – на четыре части. Зелень измельчить.

  • Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить грибы и готовить еще 5 минут. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Добавить лук и грибы, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    5%*

    117 ккал

  • Белки

    6%*

    4.5 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Опята и лисички можно использовать как свежие, так и замороженные. А если шампиньоны вы приобрели очень крупные, то порежьте их тонкими пластинами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>