Солянка старорусская мясная с травами

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 244 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    180 г

  • Копченая грудинка

    180 г

  • Каперсы

    50 г

  • Маслины

    50 г

  • Капуста

    300 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Сметана

    100 г

  • Сельдерей

    50 г

  • Растительное масло

    25 г

  • Укроп

    20 г

  • Петрушка

    20 г

  • Базилик

    30 г

  • Сушеный тимьян

    2 г

  • Сушеный розмарин

    2 г

  • Лимон

    50 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измельчить. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Свиные ребра нарезать по суставу на более мелкие части.

  • Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона.

  • Калории

    10%*

    244 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Прекрасный рецепт густого мясного супа, который не только очень вкусен и ароматен, но еще отлично выглядит на столе. Настоящее праздничное блюдо, которое можно есть в любой день. Один из приятных моментов в приготовлении по этому рецепту — это простота и быстрота готовки. Суп собирается из подготовленных заправок и нарезок на последнем этапе приготовления, и у нас уже есть готовая заправка.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>