Солянка сборная мясная

24

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 362 ККал на 1 порцию

  • Говяжий язык

    180 г

  • Колбаски охотничьи

    110 г

  • Говяжья вырезка

    250 г

  • Сосиски

    2 шт.

  • Ветчина

    115 г

  • Копченая грудинка

    140 г

  • Карбонад

    110 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Укроп

    по вкусу

  • Лимон

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

  • 2.

    Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.

  • 3.

    В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

  • Калории

    14%*

    362 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    2%*

    6.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>