Солянка с мясом в казане

1

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 167 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    1 шт.

  • Свинина без кости

    700 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.

  • В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.

  • Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

  • Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.

  • Подавайте со свежей зеленью.

  • Калории

    7%*

    168 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    5%*

    3.8 г

  • Углеводы

    1%*

    5.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Казан прекрасно подходит для приготовления солянки: за счет горячих стенок блюдо хорошо тушится и выделяет соки - солянка получается сочной и сытной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>