Солянка с фрикадельками детская

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 313 ККал на 1 порцию

  • Фарш

    300 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Мука

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Каперсы

    50 г

  • Оливки

    30 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, помидоры нарежьте крупными кусочками.

  • Обжарьте лук и морковь на сковороде, переложите в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.

  • Приготовьте фрикадельки: смешайте фарш, муку, яйцо и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформируйте фрикадельки.

  • Обжарьте фрикадельки до полуготовности на сковороде. Добавьте в кастрюлю помидоры, когда вода закипит.

  • Добавьте в суп каперсы и варите 5 минут.

  • Добавьте в суп фрикадельки, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15-20 минут настояться, и солянка готова.

  • Подавайте с маслинами, зеленью и сметаной.

  • Калории

    13%*

    314 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фарш для фрикаделек можно взять любой по вкусу: для более диетической версии этого блюда подойдет индейка или курица. MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет помогает вкусу мяса раскрыться и делает аромат более манящим.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>