38
60 мин
Сложность низкая
4 порции
567 ККал на 1 порцию
Говяжья грудинка
300 г
Курица
250 г
Свинина без кости
300 г
Квашеная капуста
100 г
Соленые огурцы
2 шт.
Маринованные грибы
50 г
Корнишоны
4 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Лимон
1 шт.
Колбаса
150 г
Сметана
4 ст.л.
Мука цельнозерновая
1 ст.л.
2 ст. л.
Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.
В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне.
Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.
В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Калории
23%*
567 ккал
Белки
61%*
46 г
Жиры
42%*
35 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
306.2 мл
Пищевые волокна
13.6%
4.076 г
Общие сахара
6.067 г
Кальций, Ca
7.8%
78.37 мг
Железо, Fe
30.3%
4.236 мг
Магний, Mg
17.3%
69.21 мг
Фосфор, P
56%
448.2 мг
Калий, K
28.4%
994.5 мг
Натрий, Na
241.1%
5785 мг
Цинк, Zn
33.6%
5.039 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
71.2%
42.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
60.9%
0.852 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.3%
0.501 мг
Витамин РР (ниацин)
76.6%
13.78 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.3%
0.866 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.5%
40.91 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
256.7%
2.567 мкг
Витамин А, RAE
17.6%
140.6 мкг
Витамин A, IU
28.4%
757.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.93 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
9.6%
19.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
38.99
Насыщенные жирные кислоты
47.9%
11.98 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.91
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.8%
3.826 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Холестерин
52.9%
158.6 мг
Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную острую солянку .
Похожие рецепты
Популярные рецепты