Солянка по‑польски

38

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 567 ККал на 1 порцию

  • Говяжья грудинка

    300 г

  • Курица

    250 г

  • Свинина без кости

    300 г

  • Квашеная капуста

    100 г

  • Соленые огурцы

    2 шт.

  • Маринованные грибы

    50 г

  • Корнишоны

    4 шт.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Лимон

    1 шт.

  • Колбаса

    150 г

  • Сметана

    4 ст.л.

  • Мука цельнозерновая

    1 ст.л.

  • 1.

    Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.

  • 2.

    В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне.

  • 3.

    Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

  • 4.

    В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

  • Калории

    23%*

    567 ккал

  • Белки

    61%*

    46 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную острую солянку .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>