Согревающий имбирный морс с облепихой

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 70 ККал на 100 грамм

  • Облепиха

    160 г

  • Вода

    1 стак.

  • Имбирь

    30 г

  • Куркума

    1/2 ч.л.

  • Мед

    2 ст.л.

  • Потрите имбирь на мелкой терке, отправьте в чашку. Чем больше имбиря – тем острее будет напиток. Помойте облепиху.

  • К имбирю добавьте облепиху (ягоды предварительно не размораживать), залейте все крутым кипятком. Добавьте мед, куркуму. Интенсивно перемешайте.

  • Подавайте теплым.

  • Калории

    3%*

    71 ккал

  • Белки

    1%*

    0.63 г

  • Жиры

    2%*

    2 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень быстрый витаминный морс с облепихой, имбирем и медом. Насыщенный вкус этого удивительного напитка не оставит равнодушным никого. Облепиха – рекордсмен по количеству витаминов: она обладает поистине чудесными свойствами. Имбирь даст пикантную остроту и согревающий эффект, даже если вы подадите напиток со льдом. А мед добавит сладости кисловатой облепихе и сделает напиток по-настоящему вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>