Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

  • 250 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 614 ККал на 1 порцию

  • Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

  • Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, воду и лук, разобранный на отдельные колечки. Тщательно перемешать. Мариновать 3 часа в холодильнике.

  • Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Киви очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

  • Добавить к мясу растительное масло, пюре из киви и тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 45 минут.

  • Нанизать на шампуры мясо. Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Подавайте шашлык горячим с лавашом, свежими овощами, зеленью и острым соусом BBQ.

  • Калории

    25%*

    615 ккал

  • Белки

    59%*

    44 г

  • Жиры

    52%*

    44 г

  • Углеводы

    2%*

    8.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хотите, чтобы шашлык получился сочным и аппетитным? Тогда приготовьте необычный маринад из киви, лука и ароматных специй. Хорошо промаринуйте свиную шею и отправляйте на угли. Появилась румяная корочка — значит, нежный шашлык из свинины готов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>