Сочный шашлык из карбонада с баклажанами

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

  • 300 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 1111 ККал на 1 порцию

  • Нарезать карбонад кубиками. Баклажаны нарезать крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.

  • Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая куски мяса, кусками баклажана по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

  • Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    44%*

    1112 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    121%*

    100 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежирное, почти постное мясо карбонада, в сочетании с мягким, впитывающим все соки и ароматы баклажаном, с правильными специями, служит украшением стола по любому поводу. Приятно поесть шашлычков даже если вы не выезжаете на природу, по причине занятости, или из-за погоды.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>