Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

  • 50 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 560 ККал на 1 порцию

  • Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.

  • В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.

  • Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

  • Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.

  • Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.

Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, ароматной зеленью и любимым соусом. Чтобы шпажки не горели во время жарки кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.

  • Калории

    22%*

    561 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    58%*

    48 г

  • Углеводы

    1%*

    2.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы любите необычные сочетания продуктов и восточную кухню, тогда кебаб из свинины наверняка придется вам по душе. Сочный свиной фарш, репчатый лук, сладкий перец и ароматные специи гармонично сочетаются между собой и дарят кебабу насыщенный вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>