Сочные отбивные из свинины в кляре

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 519 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Мука

    100 г

  • Кефир

    1 стак.

  • Растительное масло

    100 мл

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

  • Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    21%*

    519 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления отбивных из свинины лучше всего приобрести бескостную корейку, вырезку или часть тазобедренного отруба.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>