Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 263 ККал на 1 порцию

  • Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Кабачки вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Яйца вымыть.

  • Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Нарезать грибы кубиками. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

  • Положить индейку в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазать яйцом, положить слой грибов и кружки кабачков, влить оставшееся яйцо и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

  • Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    264 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

С кабачком прекрасно сочетаются как шампиньоны, так и вешенки или лесные грибы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>