Сочные ленивые голубцы

2

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 345 ККал на 1 порцию

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.

  • Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.

  • Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

  • Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.

  • Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.

  • Подавайте готовые голубцы со сметаной и свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    345 ккал

  • Белки

    46%*

    35 г

  • Жиры

    9%*

    7.6 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо можно причислить к правильному питанию - голубцы лишь немного обжариваются в небольшом количестве растительного масла, а в остальном - тушатся в сметанно-томатном соусе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>