Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 566 ККал на 1 порцию

  • Фарш из индейки

    500 г

  • Молоко

    0,5 стак.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Брынза

    100 г

  • Мука

    4 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Вымыть болгарский перец и удалить семена.

  • Нарезать болгарский перец и брынзу кубиками. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить брынзу и болгарский перец, тщательно перемешать.

  • Сформировать небольшие овальные или круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    23%*

    566 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нарежьте в фарш красный болгарский перец, и котлеты будут иметь ещё более аппетитный вид.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>