Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

53

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 653 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

  • Лук – полукольцами.

  • Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.

  • На перловку – мясо, грибы и овощи. Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.

  • Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

  • Готово! Приятного аппетита!

  • Калории

    26%*

    654 ккал

  • Белки

    69%*

    52 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте сочную свинину по-домашнему .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>