Сочная рождественская утка

16

Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 777 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. MAGGI® НА ВТОРОЕ Для сочной рождественской утки высыпать в небольшую миску.

  • Добавить мёд, перемешать.

  • Обмазать утку получившейся смесью.

  • Апельсины и мандарины нарезать крупными дольками.

  • Достать и развернуть пакет для запекания. Положить в пакет утку, апельсины, мандарины. Удалить стикер с пакета. Закрепить пакет зажимом в 6–8 см от края пакета.

  • Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «Гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

  • При подаче по желанию можно украсить блюдо кедровыми орешками.

  • Калории

    31%*

    778 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    86%*

    71 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хозяйке на заметку: запечь утку к праздничному столу теперь можно в специальном пакете от MAGGI®. Благодаря букету ярких трав и ароматных специй утка получится особенно пикантной и вкусной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>