6
60 мин
Сложность низкая
4 порции
555 ККал на 1 порцию
Куриные ножки
1 кг
Гречка
150 г
Грибы
150 г
Вода
150 мл
Грибы крупно нарежьте.
Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы и гречку, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
Калории
22%*
555 ккал
Белки
48%*
36 г
Жиры
37%*
31 г
Углеводы
9%*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
198.8 мл
Пищевые волокна
16.7%
5.017 г
Общие сахара
2.458 г
Кальций, Ca
2.8%
28.05 мг
Железо, Fe
15.7%
2.201 мг
Магний, Mg
40.6%
162.6 мг
Фосфор, P
68.7%
549.5 мг
Калий, K
15.6%
546.4 мг
Натрий, Na
37.5%
899.8 мг
Цинк, Zn
23.9%
3.583 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.6%
0.387 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.3%
0.214 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
131.4%
2.102 мг
Витамин РР (ниацин)
62.9%
11.32 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
558.1%
11.16 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.57 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
102.2%
1.022 мкг
Витамин А, RAE
6.4%
51.1 мкг
Витамин A, IU
6.3%
167.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.514 мг
Витамин D (D2 + D3)
78.7%
3.933 мкг
Витамин D
1.8%
3.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.198
Насыщенные жирные кислоты
33.2%
8.306 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.52
Полиненасыщенные жирные кислоты
59.1%
6.504 г
Трансжирные кислоты
3.7%
0.11
Холестерин
56.6%
169.7 мг
Данное блюдо можно приготовить с любым видом гречневой крупы на Ваш вкус. А также вы можете запечь сочную курицу с картофелем с паприкой .
Похожие рецепты
Популярные рецепты