Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

6

Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 555 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Грибы крупно нарежьте.

  • 2.

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы и гречку, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.

  • 3.

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

  • Калории

    22%*

    555 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Данное блюдо можно приготовить с любым видом гречневой крупы на Ваш вкус. А также вы можете запечь сочную курицу с картофелем с паприкой .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>