Слоеный салат с тунцом и сыром

39

Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 264 ККал на 1 порцию

  • Консервированный тунец

    185 г

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Сыр Чеддер

    200 г

  • Кукуруза консервированная

    240 г

  • Яйцо

    6 шт.

  • Йогурт 3.5%

    3 ст.л.

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Дижонская горчица

    2 ст.л.

  • Зеленый лук

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Майонез соединить с йогуртом и горчицей. Приправить солью и перцем.

  • 2.

    Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Белки яиц отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке, но отдельно.

  • 3.

    Красный перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками.

  • 4.

    Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости.

  • 5.

    Зеленый лук нашинковать. Сыр потереть.

  • 6.

    В прозрачную миску выложить слоями: белки яиц, соус, красный болгарский перец, тунец, зеленый лук, соус, кукуруза, сыр, соус, яичный желток.

  • Калории

    11%*

    265 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    7.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат получается сытным и вкусным, с приятным рыбным вкусом и ароматом. Также с тунцом можно приготовить любимый салат «Мимоза» .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>