Слоеный салат с курицей и орехами

35

Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

  • 110 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 370 ККал на 1 порцию

  • Вода

    500 мл

  • Морковь

    4 шт.

  • Сметана

    300 мл

  • Куриное филе

    250 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Грецкие орехи

    100 г

  • Помидоры черри

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

  • 1.

    Отдельно отварить морковь, картофель, яйца и грибы. Курицу отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 2.

    Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно та кже натереть половину сыра, яиц и картофеля.

  • 3.

    Обильно смазать сметаной. Поверх распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами.

  • 4.

    Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, сметана, сыр, морковь.

  • 5.

    Украсить салат нарезанными колечками помидорами черри, сыром, грецким орехом и укропом.

  • 6.

    Оставить салат на 1 час в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

  • Калории

    15%*

    371 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для того, чтобы быстро и легко измельчить орехи до нужного размера, положите их на одну часть кухонного полотенца, накройте другой частью и прокатайте несколько раз скалкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>