Слоеный салат с курицей и грибами

10

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 484 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    300 г

  • Грибы

    200 г

  • Отварные яйца

    4 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Майонез

    100 г

  • Зеленый лук

    20 г

  • Растительное масло

    1 ч.л.

  • Морковь

    1 шт.

  • 1.

    Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.

  • 2.

    Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.

  • 3.

    Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.

  • Калории

    19%*

    485 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    2%*

    7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подайте слоеный салат с курицей и грибами в высокой прозрачной посуде, чтобы показать каждый отдельный слой. Сверху украсьте блюдо зеленью, орешками или черносливом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>