Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

22

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 853 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    500 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Горький шоколад

    50 г

  • Мед

    1 ч.л.

  • Сахар

    2 ч.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • 1.

    Тесто разморозить.

  • 2.

    Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.

  • 3.

    Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания.

  • 4.

    Шоколад натереть. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 5.

    Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.

  • 6.

    Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.

  • Калории

    34%*

    854 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    65%*

    54 г

  • Углеводы

    22%*

    82 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Минимум времени, усилий и затрат. Добавьте к этому великолепный вкус и получите рулет из слоеного теста с шоколадом и яблоками. Отличная идея для угощения внезапных гостей!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>