Слоеная ячменная каша с брынзой и зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 448 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи и индейку. Нарезать брынзу кубиками, перед каждым надрезом окуная нож в холодную воду - так сыр сохранит форму. Морковь, лук нарезать произвольно для обжарки.

  • Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая.

  • Соединить готовые овощи и сваренный ячмень, добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.

  • Выложить на тарелку, подавать горячей.

  • Калории

    18%*

    449 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подать такую вкусную кашу можно в глубокой прозрачной миске, выложенную слоями. Слоеная ячменная каша замечательно смотрится на столе и радует близких.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>