Шоколадный торт с маком и черносливом

4

Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 301 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    1 шт.

  • Мука

    80 г

  • Сахар

    120 г

  • Сметана

    120 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Какао порошок

    2 ч.л.

  • Мак

    100 г

  • Чернослив

    100 г

  • Сахарная пудра

    3 ст.л.

  • 1.

    В глубокой емкости взбить яйцо с сахаром, затем добавить сметану, муку, какао, мак и разрыхлитель. Все тщательно взбить на высокой скорости.

  • 2.

    Вылить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • 3.

    Готовый бисквит остудить, сверху разложить чернослив и посыпать сахарной пудрой.

  • Калории

    12%*

    301 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Шоколадный торт, в меру сладкий, со вкусом мака и ароматом чернослива.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>