Шоколадный бисквит с вишней

3

Автор: MAGGI® Дата: 07.01.2022

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 526 ККал на 1 порцию

  • Ванилин

    5 г

  • Пшеничная мука

    260 г

  • Сметана

    250 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Яйцо

    5 шт.

  • Сахар

    270 г

  • Какао порошок

    5 ст.л.

  • Замороженная вишня

    2/3 стак.

  • Растительное масло

    10 мл

  • 1.

    Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела.

  • 2.

    Добавить сметану и перемешать.

  • 3.

    Белки взбить и соединить с желтковой массой.

  • 4.

    Соединить сухие ингредиенты со сметанной массой и перемешать до однороднсти и гладкости теста.

  • 5.

    Перелить тесто в форму, смазанную маслом, и разложить вишни. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50 минут.

  • Калории

    21%*

    526 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    27%*

    99 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень простой в приготовлении шоколадный бисквит. Такой бисквит можно оформить как торт и подать к праздничному столу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>