Шоколадный бисквит с глазурью

25

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 480 ККал на 1 порцию

  • Мука

    2 стак.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Яйцо

    5 шт.

  • Сахар

    1,5 стак.

  • Сливочное масло

    90 г

  • Какао порошок

    4 ст.л.

  • Вишневый джем

    5 ст.л.

  • Глазурь (шоколадная)

    для украшения

  • Шоколадная крошка

    для украшения

  • 1.

    Просеять муку, разрыхлитель и какао. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2.

    Яйца с сахаром взбить.

  • 3.

    Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 40-50 минут.

  • 4.

    Готовый и остывший бисквит полить шоколадной глазурью и посыпать шоколадной крошкой.

  • Калории

    19%*

    480 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    22%*

    81 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Любителям шоколадных десертов обязательно понравится этот бисквит с глазурью и шоколадной крошкой. Особенный вкус обеспечивает добавленный в тесто джем. Порадуйте своих сладкоежек!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>