Шоколадно-вишневый крем

2

Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 478 ККал на 100 грамм

  • Горький шоколад

    200 г

  • Сливочное масло

    200 г

  • Сгущенное молоко

    100 г

  • Вишневый джем

    150 г

  • 1.

    Шоколад разломать на кусочки, выложить в сотейник и растопить на медленном огне.

  • 2.

    Снять сотейник с огня, добавить сливочное масло и сгущенное молоко.

  • 3.

    Пропустить через сито вишневый джем и влить полученный сироп в крем.

  • 4.

    Взбить полученную массу с помощью миксера.

  • 5.

    Убрать крем в холодильник.

  • Калории

    19%*

    478 ккал

  • Белки

    5%*

    3.9 г

  • Жиры

    48%*

    39 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Шоколадно-вишневый крем прекрасно подойдет в виде начинки для пирожных, крема для бисквитного торта или в качестве глазури.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>