1
40 мин
Сложность низкая
6 порций
132 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
100 г
Кабачок
100 г
Баклажан
100 г
Томатная паста
2 ст.л.
Помидоры
100 г
Бекон
80 г
Растительное масло
1 ст.л.
Зеленый лук
10 г
3 ч. л.
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.
Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.
Калории
5%*
133 ккал
Белки
5%*
3.5 г
Жиры
12%*
9.7 г
Углеводы
2%*
9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
105.2 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.667 г
Общие сахара
4.525 г
Кальций, Ca
2.9%
28.9 мг
Железо, Fe
8.4%
1.171 мг
Магний, Mg
5.1%
20.43 мг
Фосфор, P
7.6%
60.87 мг
Калий, K
11.5%
403.2 мг
Натрий, Na
60.6%
1455 мг
Цинк, Zn
3%
0.444 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36.5%
21.87 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.6%
0.051 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.7%
0.059 мг
Витамин РР (ниацин)
4.4%
0.796 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.6%
0.153 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.7%
29.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.7%
0.067 мкг
Витамин А, RAE
2.2%
17.67 мкг
Витамин A, IU
13.2%
352.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.8%
0.677 мг
Витамин K (филохинон)
33.25
Насыщенные жирные кислоты
6.9%
1.733 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.873
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.524 г
Трансжирные кислоты
77.8%
2.333
Все продукты для этого блюда всегда доступны, и если чего-то нет дома, то это всегда есть в ближайшем магазине. Обжарим овощи и быстро сварим вкусные щи! А если вы не любите бекон, замените его на любую другую копченость.
Похожие рецепты