Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 132 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    200 г

  • Картофель

    100 г

  • Кабачок

    100 г

  • Баклажан

    100 г

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Помидоры

    100 г

  • Бекон

    80 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зеленый лук

    10 г

  • Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.

  • Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    5%*

    133 ккал

  • Белки

    5%*

    3.5 г

  • Жиры

    12%*

    9.7 г

  • Углеводы

    2%*

    9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Все продукты для этого блюда всегда доступны, и если чего-то нет дома, то это всегда есть в ближайшем магазине. Обжарим овощи и быстро сварим вкусные щи! А если вы не любите бекон, замените его на любую другую копченость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>