0
35 мин
Сложность низкая
6 порций
90 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
250 г
Картофель
200 г
Замороженная стручковая фасоль
100 г
Болгарский перец
80 г
Помидоры черри
80 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
1 упаковка
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.
За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень.
Калории
4%*
91 ккал
Белки
4%*
2.7 г
Жиры
1%*
1.2 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
109.2 мл
Пищевые волокна
9.3%
2.785 г
Общие сахара
2.387 г
Кальций, Ca
4.2%
42.1 мг
Железо, Fe
12.2%
1.712 мг
Магний, Mg
5.2%
20.88 мг
Фосфор, P
4.6%
36.77 мг
Калий, K
9%
316 мг
Натрий, Na
0.6%
14.35 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.308 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.3%
37.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.6%
0.064 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.6%
0.058 мг
Витамин РР (ниацин)
4%
0.713 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.1%
0.181 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.2%
34.45 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
28.03 мкг
Витамин A, IU
21.1%
561.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.266 мг
Витамин K (филохинон)
68.51
Насыщенные жирные кислоты
0.2%
0.046 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.034
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.6%
0.062 г
Все овощи нужно подготовить заранее, почистить, помыть и нарезать. Все очень просто, быстро и вкусно - справится даже начинающий кулинар. Ничего не обжариваем - так быстрее и полезнее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты