Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 90 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    250 г

  • Картофель

    200 г

  • Замороженная стручковая фасоль

    100 г

  • Болгарский перец

    80 г

  • Помидоры черри

    80 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

  • Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.

  • За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень.

  • Калории

    4%*

    91 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    1%*

    1.2 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Все овощи нужно подготовить заранее, почистить, помыть и нарезать. Все очень просто, быстро и вкусно - справится даже начинающий кулинар. Ничего не обжариваем - так быстрее и полезнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>