Щи постные с горохом и свежей зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 224 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    350 г

  • Картофель

    200 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Нут сушеный

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    0 по вкусу

  • Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками, болгарский перец - соломкой. Нут сварить до готовности и слить. З

  • Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить готовый нут. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    9%*

    225 ккал

  • Белки

    10%*

    7.5 г

  • Жиры

    9%*

    7.7 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Любой начинающий кулинар приготовит суп по этому рецепту быстро и вкусно. Все продукты недорогие и есть в любом магазине у дома. А результат получается превосходным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>