Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 12653 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    300 л

  • Болгарский перец

    50 г

  • Картофель

    300 г

  • Тофу

    80 г

  • Соевый соус

    20 г

  • Консервированная фасоль

    100 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли. Сыр тофу нарезать маленькими кубиками и полить соевым соусом. Фасоль предварительно сварить или слить жидкость с консервированной.

  • Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. Варить до готовности на слабом огне. За пять минут до готовности добавить готовую фасоль, MAGGI® Заправка для щей и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.

  • Подать на стол с сыром тофу и мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    506%*

    12653 ккал

  • Белки

    859%*

    644 г

  • Жиры

    68%*

    57 г

  • Углеводы

    800%*

    2918 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тофу и соевый соус теперь есть практически в любом магазине, фасоль можно сварить заранее (она прекрасно хранится в холодильнике). Все остальные продукты всегда можно найти на кухне. Готовим быстро и легко.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>