Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.05.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 539 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

  • Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и натуральный легкий майонез без соли в составе.

  • Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

  • Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

  • Жарить над прогоревшими углями до появления хрустящей румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Подавайте шашлык с салатом из сезонных свежих овощей, зеленью и лавашом. Дополните подачу легким соусом на основе йогурта, чтобы уравновесить жирность блюда.

  • Калории

    22%*

    540 ккал

  • Белки

    58%*

    44 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    1%*

    2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Когда на приготовление шашлыка у вас не так много времени, рецепт простого шашлыка из свинины будет как нельзя кстати. Для маринада вам потребуется только легкий майонез и смесь специй для шашлыка. Смешайте ингредиенты, добавьте кусочки свинины и маринуйте 30 минут, после чего обжарьте на углях до золотистой корочки. Шашлык готов!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>