1
40 мин
Сложность низкая
8 порций
330 ККал на 1 порцию
Свиная вырезка
2 кг
Лук репчатый
1 кг
Соевый соус
50 мл
Перец Чили
1 щепотка
Черный молотый перец
1 щепотка
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусками среднего размера. Переложить в глубокую емкость, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и приправить перцем. Тщательно перемешать.
Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на мясо.
Добавить соевый соус, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и убрать мариноваться минимум на 3 часа.
Мясо нанизать на шампуры. Обжаривать на мангале до готовности.
Калории
13%*
330 ккал
Белки
73%*
54 г
Жиры
7%*
5.6 г
Углеводы
4%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
305.8 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.287 г
Общие сахара
6.071 г
Кальций, Ca
4.4%
43.64 мг
Железо, Fe
20.6%
2.888 мг
Магний, Mg
20.7%
82.99 мг
Фосфор, P
82.8%
662.4 мг
Калий, K
34.2%
1197 мг
Натрий, Na
46.9%
1125 мг
Цинк, Zn
33.1%
4.968 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16%
9.609 мг
Витамин В1 (тиамин)
183.3%
2.567 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
56.1%
0.898 мг
Витамин РР (ниацин)
95%
17.1 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
105.7%
2.115 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.5%
24.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
127.5%
1.275 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.188 мкг
Витамин A, IU
0.2%
6.248 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.8%
0.579 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
10%
20 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.944
Насыщенные жирные кислоты
7.2%
1.809 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.991
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.7%
0.956 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.05
Холестерин
54.2%
162.5 мг
Рецепт приготовления шашлыка в соевом соусе достаточно прост, и мясо маринуется довольно быстро. Будьте уверены, блюдо получится нежным и вкусным, особенно если подать его со свежей зеленью и овощами.
Похожие рецепты
Популярные рецепты