Шашлык из свинины в мятном маринаде

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 332 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Свинину промыть и нарезать кубиками.

  • 2.

    Перец промыть и нарезать крупно.

  • 3.

    Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.

  • 4.

    Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.

  • 5.

    Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.

  • Калории

    13%*

    333 ккал

  • Белки

    74%*

    55 г

  • Жиры

    8%*

    6.6 г

  • Углеводы

    3%*

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>