1
45 мин
Сложность низкая
4 порции
332 ККал на 1 порцию
Свиная вырезка
1 кг
Йогурт 1.5-1.8%
250 г
Мята
1 пучок
Вустерширский соус
1 ст.л.
Сладкий перец
1,5 шт.
1 ст. л.
Свинину промыть и нарезать кубиками.
Перец промыть и нарезать крупно.
Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.
Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.
Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.
Калории
13%*
333 ккал
Белки
74%*
55 г
Жиры
8%*
6.6 г
Углеводы
3%*
9.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10%
250.6 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.458 г
Общие сахара
2.637 г
Кальций, Ca
3.9%
39.36 мг
Железо, Fe
27.5%
3.85 мг
Магний, Mg
19.6%
78.29 мг
Фосфор, P
79.5%
636.3 мг
Калий, K
33.5%
1174 мг
Натрий, Na
89.6%
2149 мг
Цинк, Zn
32.6%
4.887 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
73.4%
44.02 мг
Витамин В1 (тиамин)
181.6%
2.542 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
55.5%
0.887 мг
Витамин РР (ниацин)
94.8%
17.07 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
103.9%
2.078 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.8%
13.63 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
127.5%
1.275 мкг
Витамин А, RAE
3.1%
24.99 мкг
Витамин A, IU
18.9%
503.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.749 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
10%
20 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.948
Насыщенные жирные кислоты
7.2%
1.801 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.983
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.986 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.05
Холестерин
54.2%
162.5 мг
Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь.
Похожие рецепты
Популярные рецепты