2
40 мин
Сложность низкая
8 порций
433 ККал на 1 порцию
Свиная вырезка
3 кг
Лук репчатый
1 шт.
Красное сухое вино
100 мл
Черный молотый перец
по вкусу
2 ч. л.
Свинину нарезать на равные крупные куски, положить в глубокую емкость.
Лук очистить и измельчить при помощи блендера.
Смешать лук с мясом. Добавить 2 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и перец по вкусу, тщательно перемешать. Закрыть емкость крышкой чуть меньшего диаметра, придавить, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник мариноваться на ночь.
За 1 час до приготовления необходимо добавить к мясу бокал красного сухого вина и перемешать.
Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности.
Калории
17%*
433 ккал
Белки
105%*
79 г
Жиры
10%*
8.2 г
Углеводы
1%*
2.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.1%
302.4 мл
Пищевые волокна
0.6%
0.181 г
Общие сахара
0.834 г
Кальций, Ca
2.2%
21.91 мг
Железо, Fe
26.6%
3.725 мг
Магний, Mg
25.8%
103.3 мг
Фосфор, P
116.3%
930.1 мг
Калий, K
43.5%
1521 мг
Натрий, Na
40.9%
981 мг
Цинк, Zn
47.4%
7.112 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.2%
0.694 мг
Витамин В1 (тиамин)
268.4%
3.757 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
80%
1.28 мг
Витамин РР (ниацин)
139.4%
25.09 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
146.8%
2.936 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.9%
1.781 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
191.3%
1.913 мкг
Витамин A, IU
0%
0.188 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.3%
0.827 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
15%
30 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.038
Насыщенные жирные кислоты
10.5%
2.631 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.963
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.6%
1.389 г
Трансжирные кислоты
2.5%
0.075
Холестерин
81.3%
243.8 мг
Изюминка этого рецепта – мелко нарезанный лук. Так мясо впитает как можно больше сока.
Похожие рецепты