Шашлык из свинины в маринаде из лука и красного вина

2

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 433 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Свинину нарезать на равные крупные куски, положить в глубокую емкость.

  • 2.

    Лук очистить и измельчить при помощи блендера.

  • 3.

    Смешать лук с мясом. Добавить 2 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и перец по вкусу, тщательно перемешать. Закрыть емкость крышкой чуть меньшего диаметра, придавить, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник мариноваться на ночь.

  • 4.

    За 1 час до приготовления необходимо добавить к мясу бокал красного сухого вина и перемешать.

  • 5.

    Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности.

  • Калории

    17%*

    433 ккал

  • Белки

    105%*

    79 г

  • Жиры

    10%*

    8.2 г

  • Углеводы

    1%*

    2.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Изюминка этого рецепта – мелко нарезанный лук. Так мясо впитает как можно больше сока.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>