Шашлык из свинины в луковом маринаде

5

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2023

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 788 ККал на 1 порцию

  • Свиная шея

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 кг

  • Подсолнечное масло

    100 мл

  • Черный молотый перец

    0,5 ч.л.

  • Красный перец молотый

    0,5 ч.л.

  • Базилик

    0,5 ч.л.

  • Зира

    1/4 ч.л.

  • 1.

    Свинину промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.

  • 2.

    Лук очистить, измельчить с помощью блендера. Затем через марлю выжать луковый сок, замочить в нем мясо и оставить мариноваться 4 часа.

  • 3.

    В глубокой емкости смешать подсолнечное масло с приправами. Мясо отжать от сока и переложить в емкость с приправами, добавить MAGGI® Прованские травы. Все хорошо перемешать руками.

  • 4.

    Насадить маринованную свинину на шампуры и обжаривать со всех сторон на углях 15-20 минут.

  • Калории

    32%*

    788 ккал

  • Белки

    62%*

    46 г

  • Жиры

    68%*

    56 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычный луковый маринад сделает свинину мягкой и сочной. Не забывайте переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>