Шашлык из карбонада по домашнему в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

  • 280 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 1112 ККал на 1 порцию

  • Карбонад

    400 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Чеснок

    20 г

  • Желтый болгарский перец

    150 г

  • Зелень

    20 г

  • Растительное масло

    100 г

  • Нарезать карбонат кубиками. Лук натереть на крупной терке, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать кубиком.

  • Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

  • Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    45%*

    1113 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    121%*

    100 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Быстро приготовленные в домашних условиях шашлыки - это всегда приятный сюрприз для домашних и для друзей. Аромат нежирной поджаристой свинины и запеченного болгарского перчика сделает любой прием пищи практически домашним пикником.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>