Шашлык из карбонада с гранатовым соком в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

  • 280 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 1119 ККал на 1 порцию

  • Нарезать карбонат кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Соединить маринад в глубокой миске. Влить гранатовый сок.

  • Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

  • Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    45%*

    1120 ккал

  • Белки

    47%*

    36 г

  • Жиры

    121%*

    100 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Шашлычок, где маринадом служит гранатовый сок всегда имеет необыкновенно кисло-сладкий привкус, что дает простому мясному блюду необыкновенный аромат и привлекательность. Гранатовый сок - отличная замена уксусу и вину. Попробуйте и вы не пожалеете.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>