Шашлык из карбонада по восточному с имбирем и кунжутом

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

  • 280 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 1188 ККал на 1 порцию

  • Карбонад

    400 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Чеснок

    20 г

  • Имбирь

    20 г

  • Семена кунжута

    10 г

  • Сахар

    20 г

  • Помидоры черри

    150 г

  • Зелень

    20 г

  • Зира

    4 г

  • Растительное масло

    100 г

  • Нарезать карбонат кубиками. Лук нарезать полукольцами. Имбирь очистить и измельчить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Добавить соевый соус и имбирь. Зиру потолочь ножом.

  • Добавить сахар и специи MAGGI® Букет приправ. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлык. Дать стечь лишнему соку и маслу.

  • Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    48%*

    1188 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    124%*

    103 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление свинины в восточном стиле с имбирем, специями и соевым соусом придаст вашей кухне особенно аппетитные ароматы. Обычные шашлыки превращаются в изысканное блюдо с экзотическим вкусом. А самое главное то, что сделать это кушанье удивительно просто и быстро.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>