Шашлык из индейки в духовке с запеченным перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

  • 280 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 663 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    300 г

  • Оранжевый болгарский перец

    150 г

  • Чеснок

    20 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Соевый соус

    30 г

  • Зелень

    30 г

  • Растительное масло

    100 г

  • Индейку филе нарезать. Чеснок измельчить. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук нарезать полукольцами и помять пока он не даст сок.

  • Замариновать все в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут. Насадить шашлык, перемежая овощи и индейку друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

  • Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    27%*

    663 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    68%*

    56 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Индейка - замечательный продукт, диетическая и вкусная птица. Приготовить в домашних условиях замечательные шашлычки будет легко и просто. Правильно подобранные специи, маринад и аромат запеченного перца. Отличный выбор для семьи или встречи с друзьями.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>