Шашлык из говяжьей вырезки

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 599 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо промыть, обсушить и очистить от пленок. Нарезать кусками среднего размера.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость. Добавить кумин и 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, хорошо размять руками. Добавить мясо, перемешать и оставить мариноваться на час.

  • 3.

    Сало нарезать квадратиками шириной около трех сантиметров.

  • 4.

    Замаринованное мясо плотно нанизать на шампуры, чередуя с салом. Обжарить на мангале до готовности.

  • Калории

    24%*

    600 ккал

  • Белки

    74%*

    56 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    2%*

    5.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Говяжья вырезка как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка. В сочетании с обжаренными на углях кусочками сала, шашлык получается сочным и невероятно вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>