Шашлык из баранины с курдючным салом

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 1389 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Баранину промыть, очистить от всех пленок и жилок. Нарезать мясо небольшими кубиками. Курдючное сало нарезать тонкими квадратиками.

  • 2.

    Смешать кумин и 1 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Обсыпать специями мясо, перемешать и оставить мариноваться на 5-6 часов.

  • 3.

    Нанизать на шампуры мясо, чередуя с курдючным салом. Обжарить на углях до румяности.

  • 4.

    Лук очистить и нарезать кольцами, размять с сумахом. Подать с готовым шашлыком.

  • Калории

    56%*

    1389 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    179%*

    148 г

  • Углеводы

    0%*

    1.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень простой и сытный рецепт шашлыка из баранины. Мясо получается превосходным, дополните его зеленью и нарезанными помидорами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>