Шашлычки из индейки с яблоками

3

Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

  • 105 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    500 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Зеленый лук

    1/3 пучка

  • Лимонный сок

    3 ст.л.

  • Смесь перцев

    1/2 ч.л.

  • Перец Чили

    1/3 шт.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Петрушка

    1/3 пучка

  • 1.

    Филе индейки нарезать крупными кубиками.

  • 2.

    Чили очистить от семян и очень мелко нарезать. Порубить зеленый лук. Смешать лук и чили с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить немного масла. Замариновать индейку и оставить минимум на час.

  • 3.

    Яблоки нарезать крупными кубиками, удаляя сердцевинку.

  • 4.

    На шпажки нанизать кусочки мяса и яблоки, жарить шашлычки из индейки с яблоками на мангале при помощи решетки до готовности. При подаче украсить петрушкой.

  • Калории

    10%*

    253 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    11%*

    8.9 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Шашлычки из индейки с яблоками — очень простой рецепт и яркое сочетание вкусов. Это блюдо получается очень ароматным, лёгким и вкусным. Попробуйте, вам наверняка понравится. Кстати, приготовить такие шашлычки можно и на сковороде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>