Шарлотка на яйцах с брусникой

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 387 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахар

    1 стак.

  • Светло-коричневый сахарный песок

    3 ст.л.

  • Мука

    1 стак.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Яблоки

    3 шт.

  • Брусника

    1/2 стак.

  • 1.

    Яблоки и бруснику вымыть. У яблок вырезать серединки и очистить кожицу. Выложить в разъемную форму, посыпать коричневым сахаром.

  • 2.

    В чашу миксера положить яйца и сахар, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, снова взбить.

  • 3.

    Выпекать в предварительно нагретой духовке около 45 минут.

  • Калории

    16%*

    388 ккал

  • Белки

    11%*

    8.4 г

  • Жиры

    5%*

    3.8 г

  • Углеводы

    23%*

    85 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы возьмете для этой шарлотки сладкие яблоки, коричневого сахара можно добавить меньше.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>