6
10 мин
Сложность низкая
1 порций
363 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
1 шт.
Брынза
2 ст.л.
Морковь
1/2 шт.
Тостовый хлеб
для подачи
Руккола
для подачи
Вымыть и просушить рукколу. Натереть морковь тонкой соломкой или нарезать ножом аналогичным образом.
Слегка поджарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон. Намазать каждый ломтик хлеба сыром брынза с одной стороны. Выложить на один ломтик хлеба морковь.
Далее обжаренную куриную грудку, затем рукколу и накрыть получившийся сэндвич второй половинкой.
Аккуратно разрезать сэндвич пополам хлебным ножом.
Калории
15%*
363 ккал
Белки
64%*
48 г
Жиры
19%*
15 г
Углеводы
2%*
5.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
193.7 мл
Пищевые волокна
3.5%
1.05 г
Общие сахара
3.823 г
Кальций, Ca
26.8%
267.9 мг
Железо, Fe
7.9%
1.104 мг
Магний, Mg
16.1%
64.4 мг
Фосфор, P
70.6%
565 мг
Калий, K
21.5%
752.2 мг
Натрий, Na
23.6%
565.4 мг
Цинк, Zn
18.4%
2.754 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.7%
2.213 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.8%
0.263 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
47.9%
0.767 мг
Витамин РР (ниацин)
100.8%
18.14 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
86%
1.721 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.7%
39.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
122.3%
1.223 мкг
Витамин А, RAE
49%
391.8 мкг
Витамин A, IU
244.8%
6530 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.5%
1.346 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
4.9%
9.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.85
Насыщенные жирные кислоты
34%
8.498 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.556
Полиненасыщенные жирные кислоты
10%
1.096 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
58.6%
175.9 мг
Если вы приготовили вчера курицу к ужину и она осталась - отлично! Сегодня вы сможете сделать себе потрясающий завтрак.
Похожие рецепты
Популярные рецепты