2
30 мин
Сложность низкая
4 порции
318 ККал на 1 порцию
Ветчина
200 г
Кукуруза консервированная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
1 шт.
Зеленый лук
20 г
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст.л.
Лук чистим и мелко нарезаем. Огурец режем кубиками.
Кукурузу открываем и сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
Выкладываем слой из лука, на него ветчину и смазываем майонезом. Потом огурец с майонезом. Последний слой — кукуруза. Украшаем зеленым луком.
Калории
13%*
319 ккал
Белки
14%*
10 г
Жиры
30%*
25 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.9%
146.8 мл
Пищевые волокна
6.3%
1.886 г
Общие сахара
4.674 г
Кальций, Ca
2.3%
22.61 мг
Железо, Fe
6.5%
0.909 мг
Магний, Mg
6.6%
26.54 мг
Фосфор, P
16.5%
132 мг
Калий, K
10%
350.2 мг
Натрий, Na
37.1%
890 мг
Цинк, Zn
9.2%
1.387 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.6%
5.188 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.1%
0.394 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.3%
0.133 мг
Витамин РР (ниацин)
15.7%
2.822 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10%
0.2 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.5%
38.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49.8%
0.498 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
8.625 мкг
Витамин A, IU
4.6%
122 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.1%
0.814 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.8%
0.388 мкг
Витамин D
7.2%
14.31 МЕ
Витамин K (филохинон)
46.32
Насыщенные жирные кислоты
23.5%
5.866 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.06
Полиненасыщенные жирные кислоты
89.1%
9.804 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.035
Холестерин
14.3%
42.88 мг
В салате с ветчиной и кукурузой простое сочетание продуктов, однако блюдо имеет особенно нежный вкус. Рецепт салата лёгкий в приготовлении. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой — это замечательный вариант для праздничного стола. Попробуйте приготовить салат с ветчиной.
Похожие рецепты
Популярные рецепты